阿鱼要减肥s119a617

你最想去哪个城市养老?

许多80、90后已经开启了“保温杯里泡枸杞,睡前跑步八段锦”了,如果可以选择,你最想去哪个城市养老呢?我先来,我想选无锡,我是无锡人,我觉得我的城市压力不大,可以慢下来生活,想爬山就去惠山,想看樱花就去鼋头渚,想看梅花就去梅园,想体验古色古香小镇生活就去拈花湾,没有大城市拥挤的地铁,没有严重的内卷,没有人硬要推着你向前走,就很nice!

晞宝宝s27u18

可以选择的话,我是比较喜欢三亚的。冬天气候比较暖和。

辣妈s435a135

没想过,还是自己家好,和儿女在一起,亲朋好久还能时常见面聚聚,

妍宝s69u94

最想在自己生活的城市吧,因为有自己的记忆

古月萌萌

这就生活在自己的家乡挺好的啊。湖南

Candy妈咪s26u28

我觉得我们现在的城市就很好,山东威海这边适合养老。

贰爺

我最想去乡下养老,没有城市的那种纷争

鬼小猫

我想去环游世界,不想在一个地方待着。

恬静s850a700

在大城市生活就是好,不像我们小农村,去哪里都不方便?

Crystals937a854

养老的话还是在自己的家乡最好,一切都是熟悉的样子

家有儿女

80,90后开始想养老了吗?对于我们来说,不是还很遥远吗?

桃子s512a319

哈哈!随着社会的发展,大部分人都注重养生了,特别是现在退休的老年人

聪s695a900

无锡我去过一段时间,有山有水,工作也好找,不错的地方

可乐家妈

养老小县城最适合,不会太拥挤,也不会太落后!

家有兒女o

我就想在自己長大的城市 養老 ,就是可以偶尔去旅遊,

麻麻猪s88u56

真好,向往的生活啊,没有想过在哪里养老

可可o小萱

四季不太分明,生活压力不大,中小城市吧,

星语心愿s535a275

我觉得我老了还是想回农村混口新鲜空气、有机蔬菜、水果……

Janeto郭珍

那老了还是自己家乡好,毕竟落叶归根,