oo陌生亽o

哺乳期可以喷西瓜霜吗?

就几天前刷牙不小心弄伤了嘴巴,现在看起来像口腔溃疡,想喷西瓜霜不知道可以不?

晞宝宝s27u18

可以用西瓜霜的,这个没有影响饮食清淡点,多喝水。

唯独爱你s780

可以啊,我孕期还吃了西瓜霜呢,解喉咙痛的含片都吃了不少呢

贰爺

可以少吃一点,不要多吃,我以前哺乳口腔发炎也吃过

月妈s43u20

可以喷的 没事 那个对我们没有伤害的

古月萌萌

尽量不要用药了,应该是咬到了过几天会好的

红豆妹妹

可以,但是不要用量过度, 多吃新鲜水果

我们带情侣手表

西瓜霜应该是可以喷的,不过就算你不喷溃疡自己慢慢也会长好

仔仔s65u64

这个还真的不知道,月子里面是哺乳期吧,应该没事吧?你看一下说明书

艾草雪s79u18

可以使用的呀,这个的话那对宝宝没有影响的。

小陌s391a515

哺乳期不能用西瓜霜。西瓜霜含有的成分比较复杂,还有一些薄荷,冰片,西瓜霜,薄荷脑等这些都是属于一些凉性的物品,不仅会影响身体的健康,还会阻碍母乳的产生。

子轩么么

哺乳期的话这东西都只能是孕妇可以用了其他的东西千万不要再说

橙子味的糖

口腔溃疡可以多吃几个西红柿。最好不要吃药。

Stays276a611

在哺乳期间使用药物需要选择一些对乳汁质量产生影响比较小的药物进行使用,而且需要配合专科医生。

远宝宝s95u85

可以用的,我口腔溃疡就是用的西瓜霜,特别管用,喷两次就不疼了。

辣妈642751

可以的,西瓜霜这个东西还是比较安全的

心如止水s51u78

哺乳期的时候可以喷西瓜霜。你可以喝点西红柿汁试试。