小苹果7759

月子早餐吃什么?

刚问完恶露的事,有宝妈建议不要吃那么久红糖。可我早餐要么是红糖鸡蛋,要么是红糖小米粥,很单调。欢迎宝妈们推荐早餐食谱

妍宝s69u94

我月子期间没有红糖,早上也是鸡肉汤

古月萌萌

什么都可以吃的呀,面条米粉包子馒头

鬼小猫

可以吃的很多呀,什么挂面汤啊,什么馄饨呀之类的

小雨点s349a844

月子还是要换着花样做,不然天天吃一样的谁受得了啊

家有兒女o

我以前月子早餐也都是雞蛋面 大多不是甜的

红豆妹妹

吃的小米粥每天。中午面条。一个月都是这样

燕燕s959a977

又不是顿顿吃红糖鸡蛋,营养搭配,也可以吃面条,米食

玉s21u79

面条啊,包子啊,发糕,各种粥都可以的

仔仔s65u64

月子里面的早餐随便吃呀,吃鱼啊,虾肉啊,这些都是可以的呀,也可以吃水果,蔬菜呀,这些都是可以自己搭配的

可可o小萱

粥,炒菜,面条都可以。简单的,可以前一天晚上炖汤,第二天煮面条哈点青菜,

王秀秀

那你早餐也可以继续吃鸡蛋,或者是小米粥,不放红糖就可以了

君美美123

是的恶露没干净的时候不建议喝红糖水

晞宝宝s27u18

坐月子早上可以吃一些小米粥,面条,米线,包子,馒头都可以的呀。

小陌s391a515

可以吃煮蛋或卧蛋,鸡蛋中含有丰富的蛋白质和铁,而且易于被人体吸收利用,有利于产妇乳汁分泌和恢复健康