辰宝cheny

有谁腰疼吃什么

我妈妈腰疼我不知道买什么给她吃[囧]

贰爺

腰疼的话,是不是之前劳累过多了?可以去医院看一下

鬼小猫

腰疼,先去医院看一下吧,看看是什么问题。

古月萌萌

腰疼的话首先找是什么原因呢。看是妇科疾病引起的,还是腰椎问题引起的。

聪s695a900

别随便买药,先看看是什么原因造成的,对症买药

家有兒女o

老人腰痛是長年累積的了 吃什麼都不管用了 按摩有點用,

红豆妹妹

腰疼吃什么不太管用吧,我是给我妈买的药包

小雨点s349a844

我觉得腰疼的话应该去检查一下,看看是什么问题引起的

燕燕s959a977

带她去医院看看,对症治疗,有的病不是光吃药就好了的。还修复的就要修复

玉s21u79

腰疼和吃什么没有关系,去问问医生

仔仔s65u64

腰痦可能要去医院检查一下呀,看到底是啥原因呀,是不是平常家务活干的累了,多休息一下

星语心愿s535a275

腰痛要去检查一下看看是什么原因引起的对症下药好得快一点

艾草雪s79u18

那你看一下吧,像那些药膏贴一下也是可以缓解的。

君美美123

可以给妈妈买点钙片来吃,补钙的,再买个护腰

子轩么么

你得看你妈是什么引起的腰疼,如果是受凉的话,老年人也可以给她买个护腰的东西。