辣爸s871a689

宝宝睡眠少是什么原因?

前段时间白天还要睡2-3小时长觉,最近不知道啥原因也就半小时左右的小觉。一天会睡4次左右。晚上九点左右睡到早上6点左右醒,中间会醒2-3次吃奶。

古月萌萌

宝宝越大的话,白天睡觉的时间就会越少了。这个很正常的。

月妈s43u20

我家的本来睡觉就少 有的宝宝就是不爱睡觉

聪s695a900

会有睡眠倒退期,看他开始揉眼睛,又困的意思就赶紧哄哄睡

小雨点s349a844

我家宝宝也是睡眠少,容易惊醒,白天也睡得很少

红豆妹妹

我家最近也是,但是我不强求,白天少睡会晚上多睡会

玉s21u79

每个孩子情况都不一样的,有个体差异

我们带情侣手表

其实宝宝从9:00睡到早上6:00中间虽然吃几次夜奶,但睡眠总体还算是可以的。

仔仔s65u64

宝宝睡眠少,是不是白天的午睡时间太长了呀,或者是白天让宝宝多活动一下宝宝,自然晚上就睡得香甜一点

星语心愿s535a275

宝宝缺乏安全感我家宝宝也是一样陪着他就能睡两个多小时,不陪他半小时都睡不了

晞宝宝s27u18

有些宝宝睡眠是比较少的,只要晚上睡得好就不用担心。

君美美123

我女儿小时候还挺能睡觉的,白天都能睡4小时

子轩么么

孩子越来越大的时候,白天就睡得少,晚上就睡的时间长一点了。

沫沫妈妈s91u48

人少是宝宝,那个哪里不舒服?闹的孩子咋回事啊?

大垚垚s32u18

我觉得应该是正常,我家老二6个月了,以前有段时间就是你描述的,过段时间又改了

辣妈642751

你看看他有没有缺钙呀?以前我家宝宝小的时候缺钙,就不怎么睡