尘尘妈妈s359a591

你们家老公都让你们出去上班吗

我自打结婚以来都快五年了,老大带到3岁了,现在老二又是个男孩,感觉压力好大,可老公还是始终坚持不让我出去挣钱,你们的老公都让你们去吗?

古月萌萌

我们家无所谓,他说随便我。我自己想说做点事情点吧。

月妈s43u20

等孩子大了再出去吧 不然宝宝也受罪

可乐家妈

我老公也说让我把孩子带大一点再出去,不过我非要出去的话他也不会拦着!

聪s695a900

wo老公挣得少,我不上班他自己挣,一家不够花,我这老二一岁了就要去上班了

小雨点s349a844

我个人觉得,女人还是该出去上班的,可以让孩子奶奶帮忙带啊

家有兒女o

我老公也不讓我出去工作 怕我跑了 哈哈 我婆婆也是不會帶孩子的

麻麻猪s88u56

没有让我出去工作,我说想工作他也是支持的

大垚垚s32u18

我老公还可以吧,他希望我出去,但是家里两个孩子等孩子送幼儿园才可以

智智小宝贝s21u51

个人觉得如果有人带宝宝的话还是要自己经济独立,到什么时候说话都有底气

辣妈197560s862a251

没有,也是让在家看娃,但老公挣的钱是真少,都害怕养不起两个

0投资免费带

宝妈在家带孩子一样能赚钱呀,可以来找我,0门槛

红豆妹妹

现在没有,我自己在家带娃。说等孩子一岁多再上班

鬼小猫

这还事也不是他一个人说了算的,我要是有条件上班,我肯定是会去的,没人带孩子就没办法看

蔡小蔫

不让去,我觉得原因是因为他自己不想看孩子,如果我上班了他就得看孩子就没时间玩手机拉屎了。

仔仔s65u64

是老公不让去上班,在家里面一样也可以呀,这个又没事,不用太担心啦

可可o小萱

暂时还没有出去上班的打算,二宝两岁,大宝五岁

小老鼠

你出去上班有人带孩子吗,有人帮你还是出去吧