慧子麻麻

有一样的孕妈吗?

晚上怎样睡都不舒服,左侧睡也好右侧睡也好,每次压着侧边的骨头好痛,而且睡那边宝宝就往那边倒反而压到他了,反而平躺舒服好多,我平躺没有大家说的的喘不过气什么的,可以自己的枕头高,晚上夜尿两三次,每天也不怎么饿,有时就一天两餐,不吃夜宵,有时就中午晚三餐,刚才吃饱了晚饭,也没感觉胎动,好像三个多钟没感觉动了,脐带绕颈一周,有点担心。

古月萌萌

孕晚期睡得不舒服的话可以买孕妇枕哇,随时注意观察宝宝胎动哦。孕晚期的话也每个星期去做胎心监测啦,去医院。

聪s695a900

脐带绕颈一周没事的,放宽心越后期动的越少肚子空间不够

辣妈891491s764a129

到了孕中期和孕晚期的话,宝妈一定要左侧或者是右侧睡都会比较好,不要平躺。当然白天的话是没有关系的,但是尽量还是左侧卧位。

雪儿s156a624

怎么舒服怎么睡吧,我是没有怀孕时候喜欢侧着睡,到孕中期开始侧着睡不舒服就一直平着睡了,宝宝也没什么问题,

小雨点s349a844

怀孕后睡不好吃不好正常,尽量调整,但是胎动异常必须立刻就医

星语心愿s535a275

还是要左侧睡宝宝比较舒服,平躺对宝宝没那么好为了宝宝坚持坚持

家有儿女

孕期都是这么过来的,忍忍吧!生了就好了。

君美美123

怀孕到后期是会这样,我就是怎么舒服就怎么睡

晞宝宝s27u18

脐带绕颈一周,不用担心会自己绕出来的,你可以买一个孕妇枕头来睡,要舒服一点。

子轩么么

怀孕的时候睡觉睡不睡也是正常的可以买一个孕妇然后换一下你的睡眠

辣妈377007s718a494

你可以买个孕妇枕!或者在肚子底下垫个枕头也挺不错的

熊豆豆s985a624

不要太紧张啦,每个孕妈体质不一样,选一个自己舒服的位置睡觉反而有利于心情愉快

辣妈613321s230a394

尽量侧卧哦,不会压到宝宝,平躺宝宝容易缺氧,不要过于担心,宝宝睡觉就不会有胎动的,可以监控一下胎动频率

心如止水s51u78

你最好是买一个孕妇枕,能睡觉的时候缓解好多。

月妈s43u20

宝宝也有休息的时候 不要太过于担心哈