辣妈969195

便秘??

宝宝126天了!但是最近三天都没有解大便!有问题吗?

古月萌萌

4个月的宝宝正常的话是每天都需要拉的,可以吃些益生菌调理一下。

桃子s512a319

是不是上火了!平时多喂点水给他喝!吃母乳的话大人要注意饮食哦!吃奶粉的话可以去母婴店买点妈咪爱冲水给他喝

小雨点s349a844

有点便秘了,要多给宝宝喝水,多吃蔬菜和水果!!

聪s695a900

应该是攒肚子,精神状态好放屁,就没事,多揉揉肚子

月妈s43u20

应该没事的 只要宝宝精神状态好 在观察观察

oo南鸢离梦oo

宝宝有攒肚得,有的宝宝七八天都不大便的,先观察看看

麻麻猪s88u56

有得宝宝会出现攒肚子,几天不拉臭臭也算正常,不过要会区分攒肚和便秘

半世情缘

如果宝宝没有哭闹不安应该是攒肚,注意观察

齐宝宝

喂点益生菌调理下肠胃,没有问题,但最好是一天一次大便

辣妈633852s212a727

宝宝不拉大便不一定是便秘的,也可能是因为宝宝在攒肚子了。

星语心愿s535a275

亲爱的不要担心宝宝这时候可能是攒肚子了,平时多给宝宝揉揉肚子帮助肠道蠕动

辣妈965312s903a729

只要吃奶好精神好就不用担心,宝宝可能是攒肚了,没事多给宝宝顺时针揉揉小肚肚

辣妈891491s764a129

只要宝宝精神状态都是蛮好的状态下,宝妈也不要太担心了。可能是涨肚子的情况。

美s348

没有问题,就是宝宝攒肚子了,过段时间自己会好的

我是熊麻麻

有加辅食吗,如果有的话几天没拉应该正常吧

辣妈472253s971a788

可能是宝宝攒肚子了,如果时间长,建议干预,两三天没事

可可o小萱

可以给孩子吃点益生菌,顺时针,揉揉肚子,

Janeto郭珍

如果宝宝是攒肚了就没问题的,做做排气操,多顺时针揉揉肚子

可可o小萱

是混合喂养还是母乳,如果是混合喂养可以喝点水,或者是吃益生菌,