九月宝贝儿

怎么办?遇到言而无信的婆婆

孩子奶奶当时说好了,我妈来照顾月子,等我上班她来哄孩子,我还有一个月就上班了,老公天天各种理由说孩子奶奶不能来,叫我妈来,我爸不在了,我妈上班挣钱供我弟弟上高中。我是败了,这周叫我回农村,我不回去。就等着

董梓宸oo妈妈

哎,都是奇葩。关键是你老公,他的态度很重要

家有儿女

不知道这婆婆怎么想的,以后,我当婆婆了,孩子让我带,我就带,不让我芾带,我就去挣点奶粉钱。

月妈s43u20

也许他有自己的难受 但是奶奶看孙子是理所当然的

可乐家妈

你给你老公说。叫你妈来可以啊!你妈每个月上班赚多少钱,就叫你老公每个月给多少钱!

桃子s512a319

婆子妈吗都这样!不过你也得站在她的角度想想,他还一个弟弟在上学,她给你带孩子了她就没有了经济来源,相当于你们俩还得养你老公弟弟!还得供他读书生活费。我想她要是伸手问你们要钱!你心里也会不高兴吧

聪s695a900

你妈毕竟还要给弟弟挣钱,你老公要非说她妈没空,就让他给你妈按月发工资,弟弟以后没钱娶媳妇,他能给钱吗

小雨点s349a844

怎么能说话不算数啊,而且按理说,也该老人婆来照顾孩子啊,自己什么都不做,就等着当便宜奶奶啊

家有兒女o

哎 婆婆都是說的好聽 做不來的 我婆婆也是一樣的

麻麻猪s88u56

你妈要赚钱供弟弟上学,没办法一直帮着你,你老公搞不定她妈就不去上班咯,看你老公有没有本事养着。

半世情缘

遇到这样的是没一点办法,当时说得好,恨不得上天摘星星给你,有孩子以后就是陌生人了

古月萌萌

这婆婆也是无语了,如果你老公也不介意他妈不来的话,你就不要上班,让老公一个人赚钱好了。如果让你妈来就给开工资,不然就让你老公出你弟弟的学费呗

我是熊麻麻

你婆婆确实不对,都说好了的事情怎么能反悔呢

雪儿s156a624

唉,怎么说呢,家家有本难念的经,我家的月子里面都是奶奶在照顾,

红豆妹妹

你老公咋这样啊。一点都不为你着想

辣妈734513s294a679

我婆婆也是一样,之前说的好听,生完就管过一晚上喊浑身疼,现在让我们请保姆

玉s21u79

要言而有信啊,不看孩子让她给你妈钱

仔仔s65u64

言而无信的婆婆那确实是也没有人那个足够的精力去来招呼她,那你只能自己靠自己了呀,因为求人不如求自己