木唯漫omanm

恶露尽了吗?

宝妈们,你们的产后恶露排尽了吗?多少天没有的?我的10天了,还没完。吃了益母草,红糖,小米粥,还有什么推荐吗?

聪s695a900

一般会在一个月左右停止的,我是40天没得

家有兒女o

為什麼吃那麼多 去複查看看是不是有殘留呀,

半世情缘

才十天而已,还早呢,一般一个月内都可以没了

大垚垚s32u18

我大概都是40多天才没有的,开始多,后来就是断断续续有点

古月萌萌

生产完恶露好像有20多天的吧。也记不清楚了

辣妈891491s764a129

红糖有人说不要吃太久的时间,继续还吃上益母草就可以了。

红豆妹妹

我喝的生化颗粒,医院开的,五十多天才没有

鬼小猫

才十天急什么,我42天都有,拿了药吃才好,还有,红糖喝一周就行了,喝多了也会导致恶露一直不干净

玉s21u79

十天没有很正常的,很多人出月子才干净

我们带情侣手表

我是两个孩子恶露都是快两个月才干净,我是除了辣都不吃,什么都吃。

小老鼠

应该没事的,42天复查时候还有呢,每个人可能不同的

家有儿女

十天,没有那么快吧!随他去吧!多排排干净,不好吗?

王秀秀

才十天了,我月子的时候恶露排了20多天,都快30天的样子,出满月的时候,刚恶露完

o芷英jro

我生我家闺女那会顺产恶露断断续续排了四十多天才干净

君美美123

我是一个月的时候没有的,反反复复的

晞宝宝s27u18

恶露一般30天左右才干净的,都是断断续续的,少吃红糖。

子轩么么

我说都快一个月以后之后才排干净的,因为我喝红糖水喝的比较