黛莱美s563a688

有没有人

有没有母乳喂养的亲,是大小胸的啊!我的是严重大小胸,自从左边乳腺炎好了之后,左边乳房一晚不吸,都不会涨!右边却涨的石头样!想知道,断奶后,大小胸会不会是很明显了,

oo南鸢离梦oo

我的也是大小胸,特别明显,老大吃偏得现在老二也没吃回来

聪s695a900

你看一下两个都吸过后是不是一样,如果不一样,断奶后就还会不一样,趁现在没断奶,多吸吸小的一边

家有兒女o

都一樣的,母乳媽媽最容易大小奶的,

大垚垚s32u18

肯定会的,我就是,你赶紧让宝贝多吸左边的,或者自己用吸奶器定时吸

古月萌萌

会的。建议两边交替喂奶的哦,不然大小不一样就不好了

美s348

趁着还没断奶,就该让宝宝多吸一下小的那边

雪儿s156a624

我的有一点点,因为有一天感冒发烧了,然后不知道怎么回事左边奶一直疼,好了以后奶水就没有右边多,

辣妈197560s862a251

会,我孕前就一大一小,哺乳期特别注意,但断奶后还是一大一小

小曾仔妈妈

我就是大小胸一边涨一边不涨,以前因为一边通一边不通

玉s21u79

可能是右边的乳腺管堵,才会涨奶的

小老鼠

考虑用吸奶器吸小的那边,每天吸奶次数比大的那边多

妍宝s69u94

你现在还喂母乳可以调整过来啊,给宝宝多吸小那边

君美美123

我喂奶的时候是这样,没关系,断奶后就不明显了

一一麻麻s550a998

这个以后还真的就这样了,就是以后你不母乳喂养了也是

王秀秀

如果现在喂奶期胸部一大一小的话,喂完奶以后胸部也会一大一小的

子轩么么

你把乳房不过人家最好让孩子多吃小的