霞霞s715a135

职场妈妈们,累的时候都怎么缓解的?

休息日睡十二个小时的有没有?去做足底按摩的有没有?

小雨点s349a844

不错不错的选择啊,我倒是想多睡会儿小宝宝不允许

love木头羊o

休息日的时候也不要一直睡,其实睡多了会更累

玉s21u79

都可以啊,随自己心情,想干嘛就干嘛

我们带情侣手表

上班再累也是晚上回来睡一觉,休息还要在家带孩子不如上班。

家有兒女o

工作就是好 休息時候就可以各種聚會 按摩 像我這種家庭煮婦 只配看著

君美美123

一般都是睡觉吧,我是不好意思去做按摩的

小老鼠

睡十二个小时没有试过,你不用看孩子吗

晞宝宝s27u18

累的时候就好好的躺在沙发上看看电视,休息一下。或者是做一些喜欢吃的。

橙子味的糖

看看我崽整个人都开心了。小孩子总会长大的,挺一挺就好了。

子轩么么

如果工作累了,特别是职场上的慢慢休息的时候,你可以去泡温泉做个足疗。

熊豆豆s985a624

上班也很累,带娃也很累,累的时候就想一个人安静的呆一会

可可o小萱

在家带孩子,没有啥出去的时间,累了在有空孩子不闹的时候睡一会,躺一会

心如止水s51u78

如果太累的时候可以去做做一个足疗,做个全身按摩,能缓解一下。

辣妈642751

那个时候我就想一个人呆着睡一睡,吃吃东西,看看电视

妞妈163486

确实是挺辛苦的,一边上班还得一边