沐沐麻麻s13u35

我们结婚快2年了,还没什么存款

我23,他24,不知道做点什么赚钱

小雨点s349a844

你们还年轻,能做得事情很多,只要努力,就一定可以

love木头羊o

结婚后生了小宝宝的家庭都是存不到钱的,

我们带情侣手表

你结婚两年没有存款,我结婚有七年了,也没有什么存款。

红豆妹妹

我们都快30了也还没有存款呢。我全职带娃

蔡小蔫

做什么都比坐在家里赚钱,做什么就要把心思放在什么上面,只要放了心思,看着不赚钱的生意也能赚很多。

家有兒女o

好早就結婚呀 我結婚5年了 啥錢都沒有 都靠父母了 哎沒用

雪馨o沁梦s712a503

我虚岁28他27,目前为止就只有一套房子和一个孩子,存款没有

晞宝宝s27u18

还年轻的不要太着急,只要有上进心勤快肯定会日子好起来的。

酸娜鱼

我们结婚11年了,挣一点花一点,每年进医院都是好几万,也没存款,现在也没有什么要求了,只要一家人平平安安,健健康康就行

星语心愿s535a275

现在做什么都挺难的,还要看运气,运气不好做生意钱没赚到还要亏本,运气好一年一套房子,不过你们还年轻慢慢来吧

家有儿女

现在年轻人,全部靠自己的,要存款,真的好难。

君美美123

年轻可以出去打工,现在打工工资都挺高的

唯独爱你s780

我结婚四年了,什么存款都没有,还欠人家钱

小老鼠

就只能考虑换个好点工作了,人往高处走啊

o芷英jro

结婚几年了,我278岁,对象30多也没存款,每个月还要还房贷,车贷

艾草雪s79u18

只要肯用功努力的话,慢慢会有的,所以不急。

依凝妈妈

正常啊先出去打工就会好的呃呃呃

王秀秀

我们结婚三年了,也没有存款,由于疫情,还有生孩子,已经快一年没有收入了