oos70u66

帮分析一下这是什么情况?

不爱吃饭,一天奶量喝不到500。大便一天一次不成形,手心发热。睡觉总翻身。其他都正常。饿的时候也吃的很少。

辣妈507026s990

是不是积食了,奶量和排便量都不够。看看精神状态,但建议去医院看看。

9o45

很正常啊,我家的早上奶粉90之120,晚上160。一天大便二次。

月妈s43u20

是厌奶期吗 现在养个娃得小心翼翼的

可爱babys24u18

是不是脾胃虚弱,脾胃不和呀,可以给孩子调节一下

筱尛沫s96u61

补充下AD,有点缺钙表现,带孩子去检查下

玉s21u79

是多大的宝宝啊,多锻炼,增加食欲

我们带情侣手表

可能有的孩子就是不爱吃吧,我家儿子和丫头吃饭都不行。

恬静s850a700

你可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒,也可以开胃的

辣妈650130s938

是不是孩子脾胃不好了。去中医哪里调理一下

仔仔s65u64

宝宝如果是不爱吃饭,是不是消化不良呀,或者是哪里不舒服之类的,可以看一下

辣妈451594s523a547

可能小孩到了厌奶期,就不好好吃奶,也可能是哪不舒服,多观察观察,或者去看医生

辣妈894023s390a491

有可能是厌食期哦,适当给小孩喝点益生菌,关注孩子的动态,身体状态正常的话不必担心,到了辅食阶段可以弄点米糊给孩子吃。

星语心愿s535a275

是一直奶量都少吗?还是厌食,也有可能热起来了胃口不好,大人夏天都不太想吃饭

酸娜鱼

脾胃虚,肝火旺,好多宝宝是这个样子,而且汗也比较多,要补脾胃可以买龙牡壮骨颗粒试试

晞宝宝s27u18

宝宝缺锌的话会是胃口不好的,适当的补锌,还可以吃点苹果山楂水促进消化。

琰昕大宝贝

让孩子做运动运动试试。我家也是这样,胃口小。

妞妈163486

宝宝,这样可能是脾虚导致的,可以给宝宝健脾

辣妈891491s764a129

我家宝宝具体也没有看奶量是多少,也是一天一次的大便。后吃的多,有时候吃的少。

我是熊麻麻

是不是天气热,孩子烦躁,要不去问问医生

悦悦妈s989

宝宝这种症状最好去医院看一下,医生不吃饭肯定是对宝宝身体不好的。

Janeto郭珍

这样看来宝宝有点积食了,导致胃口不太好,用益生菌调理调理,多顺时针揉揉肚子