木子s27u49

宝妈们,你们的老公都会在丈母娘家住吗?我老公每次来俺家都特别拘谨,……

宝妈们,你们的老公都会在丈母娘家住吗?我老公每次来俺家都特别拘谨,不自在让他在这住天,跟怎么他了似的!

燕燕s959a977

始终没有自己家舒服嘛,不自在,有的在丈母娘家又不能住一起

小雨点s349a844

我老公也不爱在我娘家待,还好我们离得近,玩一会就回家了

王秀秀

我家老公也不喜欢去住,但是也能住两天,最多两天

我们带情侣手表

很多孩子爸爸都不愿意去姥姥家,我家孩子爸爸也是的,不去拉倒。

恬静s850a700

是的,都是一样的,反正就是他自己也住不习惯

红豆妹妹

我老公也不自在,都不说话,每次都是自己站外面。后来我回家都不叫他了

家有兒女o

我老公也是一樣的 特別那個 一起吃飯可快了 感覺他的不自在

仔仔s65u64

如果是在丈母娘家住,这样也没事呀,反正住在丈夫家和老公家一样都没事

雪馨o沁梦s712a503

一样一样的,我老公来了压根不怎么在家待着老是出去,惹人闲

晞宝宝s27u18

我家老公会在丈母娘家住的呀。你老公可能是不习惯吧。

酸娜鱼

可能都会有这种情况吧,这个是晚辈和长辈相处方式

子轩么么

一般女婿去老丈人家都是会特别拘谨很正常

星语心愿s535a275

不会拘谨啊完全当自己家了回去没啥事干他还放心大胆的睡懒觉,完全当成亲妈了

小老鼠

看你的实际情况吧,住时间长了慢慢就习惯了

君美美123

一般都是不愿意的吧,因为会收到约束

o芷英jro

会住。不住都不行,因为我是远嫁,回趟娘家不易

艾草雪s79u18

可能他也比较大男人主意吧,要不然没什么呀。

妍宝s69u94

不会啊,我家离得不是很远,他一般不住

依凝妈妈

拘谨,哪个女婿会去丈母娘家跟自己家一样