梓博妈妈s164a451

宝宝晚喝几次夜奶??

我家现在的这种情况以后怕是很难戒奶喽,你们呢

玉s21u79

我们十个月了,从六个月就不喝夜奶了

我们带情侣手表

我家大宝和二宝几个月就喝夜奶了,断奶也是从来不在夜里吵着要喝。

红豆妹妹

最近一夜最少五次,一直嗷嗷的哭。不吃就醒

家有兒女o

有心戒一定能戒 我女兒那時候一夜喝三四次奶都戒了

仔仔s65u64

宝宝已经满六个月了,就不要频繁的喝夜奶了,一定要把夜奶戒掉,因为喝多了夜奶对牙齿不好

辣妈894023s390a491

宝宝喝两次夜奶,现在已经喝奶粉啦,不要担心戒奶问题,我家戒奶就直接戒啦,哭了两三天就好了。

晞宝宝s27u18

我家宝宝断奶前也是一个晚上,要喝两三次夜奶的,断了奶之后就好了,睡整夜觉。

酸娜鱼

我家宝宝没有一天是规律的,晚上有时候吃两次有时候吃三次有时候吃一次,现在马上六个月了

子轩么么

孩子一般七个月以后就可以断夜奶了

可可o小萱

我家三到四次,孩子越大,饿得快再有就是他有时不是很饿,是习惯了,

小老鼠

一般也得一次吧,多的两次也就这样了

o芷英jro

我家宝宝夜奶一般都是喝一到两次,不过也一岁多点才把夜奶戒掉

团团妈s926

我们家算是比较乖的,月子里晚上喂一次就得第二天凌晨五六点了,两个多月开始晚上十一点左右睡,早上六点多醒不吃

妍宝s69u94

我家的现在晚上喝的次数变少了,昨天一晚喝三次,之前一个多小时两个小时一次

依凝妈妈

夜奶看时间吧我觉得至少要一次的啊

王秀秀

我家现在7个多月,每天晚上要吃两三次夜奶,不给吃就哭的很厉害,然后哭醒了就不睡

君美美123

有的时候一次,有的时候两次,一岁多的时候夜奶频繁就断奶了