辣妈231569s245a976

腿和脚最近一直水肿,该怎么办啊,还有一个多月就生宝宝了[难过]

辣妈451594s523a547

多按摩按摩,脚穿宽松的鞋子,等生了宝宝就好了,没事的呦,放宽心情,迎接宝宝到来

辣妈894023s390a491

不要担心,放松心情,愉悦的迎接孩子的到来,腿和脚水肿按摩一下腿部肌肉,开心每一天哦。

小臭臭os11u14

放松心情水肿是将要临床的表现,临床前一个月个别人会水肿

酸娜鱼

给浮肿的地方按按摩,适当的走动走动去,抽空去看看有没有高血压?肾病之类的

晞宝宝s27u18

多注意休息,不要经常走动的,可以多吃点冬瓜帮助利尿消肿。

家有儿女

好多人都是这样的,孕晚期反应,正常的。

聪s695a900

最后这段时间就是会肿,吃的清淡一些,晚上少喝水

妞妈163486

我觉得这个是孕晚期的常用症状了就会好了

糖果妈s15u89

尽量少走路,睡觉把腿垫高试试,我那时也是这样

辣妈891491s764a129

水肿是比较常见的情况。水肿的情况必须是在你晚上睡觉的时候拿个枕头把脚抬高可以吃点冬瓜,利于消肿。

我是熊麻麻

我孕五个月就开始水肿到生,生完就好了,加油

悦悦妈s989

水肿没有办法改善,只能是卧床休息,不要过多的运动啦。

董梓宸oo妈妈

水肿的话多喝水,然后不要活动的太多,晚上睡觉把腿抬高一点。

Janeto郭珍

可以每天吃点冬瓜,这个利尿,可以让家人帮你按按

幸福快乐s84u27

有的孕妇就水肿的严重,我那时候还行,就出了趟远门坐车太久才水肿的。没什么好的办法。