红红s946a136

哪位宝妈的宝宝是十月中旬十月底出生的啊?

那时候应该挺冷了都给孩子穿的什么啊?给他换尿布会不会冷用不用穿个小裤子呢?多大给孩子用尿不湿的啊?我大姑娘快三个月才用的,这个我想月子里给他用,但是一天拉好多好多次用尿不湿太浪费了吧

晞宝宝s27u18

刚出生就可以用纸尿裤的,比较方便。10月底有点凉的话,可以买稍微厚一点的衣服抱被

星语心愿s535a275

我在深圳刚好十一月出生的,我能说月子里还给宝宝穿过几天短袖吗?两广一代都很热,北方就不一样了早就冷了

子轩么么

孩子十月份出生的话十一十一月份坐月子还不是很冷

琰昕大宝贝

不用穿裤子呀,直接穿尿不湿就行啦,冷了开空调呗。

家有儿女

我儿子刚好是十月中旬生的,你要看在什么地方,每个地方的温度不一样的。

妞妈163486

但是这样也是要给宝宝用上纸尿裤吧,会很方便

o芷英jro

我家宝宝那会是六月份最热的时候生的,一出生就用尿布湿了,一天用十多片

伊琳妈妈5544

不一定的,每年的情况不一样的,可以准备一些。

艾草雪s79u18

那个时候天气还不是很冷,所以你可以根据气候来选择衣服。

妍宝s69u94

我家一出生就用纸尿裤了,新生儿腿弯着,不好穿裤子,都是用抱被包着

我是熊麻麻

穿长袖的连体衣啊,就不用穿裤子了,一出生就用纸尿裤

蛋蛋妈妈s514a137

我宝宝是一直穿的纸尿裤,这会大了给他穿的拉拉裤,我一个人带穿纸尿裤很方便,你可以做活动的时候给他买,也不贵

七月s346a490

我是十二月份生的宝宝,不过我们这里冬天供暖都很暖和的,出生就给穿的纸尿裤,宝宝不受罪,妈妈不辛苦,纸尿裤一点都不浪费,一定要勤换

远宝宝s95u85

我家大宝是10月底出生的,大宝出生后只穿上衣,下身是在包被里包着,一直到年的时候才抱起来,大概四个月

橙子味的糖

我家宝宝是10月底生的。前一个月基本上就是个半背衣,然后加尿不湿加抱被

辣妈377007s718a494

你可以白天用尿布晚上用尿不湿!再网上买好用又便宜的!如果用尿布穿裤子就不得劲了

可可o小萱

我家用的就是孕婴店大日期的纸尿裤,两三毛钱一片,