骏骏妈s609a977

宝宝湿疹有什么好的办法吗?

宝宝两个月了有湿疹怎么办

琰昕大宝贝

一定要及时给宝宝擦干,抹上护肤油。就会是真少一点的。

家有儿女

给宝宝涂湿疹膏,还有注意,不要让宝宝热着。

妞妈163486

湿疹的话,可以用金银花给宝宝喝水

o芷英jro

我们家宝宝以前长湿疹都是煲点金银花水来洗澡洗脸,严重就抹点药膏

君美美123

给孩子涂点湿疹药膏,比如说氧化锌软膏

悦悦妈s989

湿疹的话最好是去医院看一下医生,因为湿疹也分很多种的。有干性和湿性的,找到症状才好,对症治疗。

小老鼠

别太热了,如果一直不下去,或者很多联系医院看看

依凝妈妈

湿疹可以抹点湿疹膏就会好很多注意不要热着了,

小陌s391a515

用湿疹膏呀推荐百卉膏可以用用感觉不错

馨馨妈s97u43

妈妈要注意忌口辛辣刺激食物,母乳的话

晞宝宝s27u18

衣服不要穿的太厚了,可以涂一点肤乐霜或者是金银花水。

董梓宸oo妈妈

湿疹的话,你是不是穿的太多了,捂的太多了,我看有的就那种药可以涂

丹丹s585a427

不要给宝宝穿太厚。可以试试用金银花煮水给孩子擦洗。母乳喂养要忌口

Stays276a611

可以外涂丁酸氢化的可的松乳膏,或者是糠酸莫米松乳膏等

麻麻猪s88u56

我家宝宝一有湿疹就擦点婴宝就好了,你说彻底好的我也想知道,哈哈

橙子味的糖

湿疹很多都是捂的,让宝宝多凉快凉快。

子轩么么

孩子湿疹的话,你得先看一下孩子湿疹是过敏性的湿疹,还是病理性的湿疹。