吉祥三寶s938a326

各位宝妈有没有给宝宝补DAN

各位宝妈都有没有给宝宝补DAN

王秀秀

我们家宝宝没有补,也打算给宝宝补上,不知道吃哪个品牌

小老鼠

有啊,一岁以后就一直吃着呢,说是可以吃到五六岁

伊琳妈妈5544

偶尔补一些,是那种软糖的,他有时候不爱吃。

妍宝s69u94

没有补,现在就是给宝宝吃鱼肝油,母乳喂养我在吃钙片

依凝妈妈

这个补了好像可以更加聪明的吧别的应该没有,

我是熊麻麻

那是什么啊,没补过,我啥也没给孩子补

晞宝宝s27u18

没有给宝宝补充DHA的,也可以补,饮食上也要营养均衡,多吃些深海鱼。

远宝宝s95u85

我家宝宝十个月才补充的dha,最近咳嗽,感冒好了之后一直也没有再吃

月妈s43u20

我现在是补着呢 因为是怀孕时买的 宝宝也可以吃

子轩么么

我家孩子从开始就没有给他补充过,这个一般就是补充钙铁锌和维生素AD。

橙子味的糖

如果有想法的话可以给宝宝补dha不补也无所谓,这个看自己。

小雨点s349a844

你说的是DHA吧,条件允许可以适当补充,有助于宝宝大脑和视力发育