孕妈s286a643

孩子总是漏尿,怎么办呀,求宝妈们想个办法

孩子喜欢趴着睡,夜里尿出去了,穿纸尿裤等 于没穿,不知道哪里出问题了,换了很多款纸 尿裤拉拉裤都是这样,好烦,每天晚上给他换 裤子,天冷了如果裤子湿了,不及时换怕感冒,求宝妈们支个招,谢谢了

王秀秀

可以看看纸尿裤的尺码大小,是不是不太合适?小了,或者是大了,都比较容易漏

悦悦妈s989

是不是尿不湿太大了呀,给他带紧一点就好多了。

君美美123

纠正孩子的睡姿,趴着睡不好,侧身睡比较好

家有兒女o

不能讓寶寶趴著睡覺 點呼吸不好 ,老趴著尿一個地方肯定漏呀

蒲蒲妈妈s26u21

是不是拉拉裤尺码不合适,太大或太小都容易漏尿

Janeto郭珍

我家小宝趴着睡也容易漏尿,这段时间穿妈妈社区中的巴布豆拉拉裤,没有漏过,很好用

半世情缘

总是趴着你该想是不是孩子肚子不舒服了,积食着凉都会引起肚子不舒服,还有尿不湿不要穿太大的

馨馨妈s97u43

那是纸尿裤买大了的缘故吧,换下一个码试试

妍宝s69u94

是不是码数不合适啊,还是你没穿好

团团妈s926

是不是拉拉裤的尺寸不合适,或者你没穿好,我们家孩子也爱趴着睡,没有这种情况,晚上睡觉前别给孩子喝太多水

艾草雪s79u18

你纸尿裤是不是没有穿好了?如果是男孩子的话呢,前面就往前面拉一点点。

依凝妈妈

是不是号不合适还是没有给小宝贝穿好,

锘锘妈s302a112

买个隔尿群 漏尿湿了也不会把床弄湿 裤子就没啥办法

晞宝宝s27u18

多换几款纸尿裤吧,我觉得好奇的纸尿裤还可以,不会漏尿的。

小陌s391a515

是不是尺码小了,尿量多吗?如果太多还是勤换吧

丹丹s585a427

只有给宝宝勤换纸尿裤。有的宝宝尿量大就要勤换

聪s695a900

最好不要趴着睡,偶尔还行每天都趴睡,会压迫心脏