张小宝麻麻s312a329

我该怎么办

我有一件白色羽绒服,有点发黄了,上面有一圈固定的狐狸毛黑色的去不掉,拿去干洗店,她说要用漂白水,怕毛毛掉色。我该咋办啊?能不能漂白啊。不洗吧穿着不好看,洗吧又怕染色。万能的妈妈圈儿,帮帮我吧

伊琳妈妈5544

我以前用过潮牛泡泡,洗干净可以恢复原来的颜色。

幸福快乐s84u27

感觉还是拿去洗了吧,毕竟已经发黄了,洗了总比穿着发黄的衣服强。

婷婷s51u38

可以试试,应该没有什么关系的,也不一定洗的掉

依凝妈妈

这个买个护色纸自己洗一下看会不会好点

晞宝宝s27u18

那你就可以把羽绒服拿到干洗店里面去洗吧,人家比较专业一点。自己洗也洗不干净。

七月s346a490

那就重新买一件吧,或者漂白就漂发黄的那个位置

子轩么么

衣服发黄了,你可以在抖音上看加什么东西,好像是可以

半世情缘

洗呗,不洗太丑,洗了看看效果,如果不喜欢可以拿去羽绒的订做的店里改一下

大垚垚s32u18

你去抖音搜一下,有那种教学视频,说是可以去黄,你找个试试

心如止水s51u78

那如果你要是漂白的话,那你那个毛毛的领子那就报废了。

辣妈642751

我觉得你让他注意一点,别把黑色的毛给搞染色,我们回头再给毛染一颜色呗

妞妈163486

拿去干洗店去洗吧,相对来说的话会放心