随缘s630a460

有没有孕23周发现是女孩到医院做引产的?医院肯做吗?用不用什么手续?

团团妈s926

孩子都成型了,你真忍心啊,孩子选择你是你们之间的缘分

艾草雪s79u18

都这么大了,做引产多么伤心,那对你身体也不好哇,所以你还是考虑一下,女孩也很好

婷婷s51u38

为什么这么大了,还要引产,女孩也是自己的,为什么要重男轻女

红豆妹妹

佛系马上六个月了你要引产。女孩怎么了。不也是自己的孩子。

依凝妈妈

不肯呦月份太大了除非你找熟人或者孩子有缺陷

辣妈114428s842a441

23周已经很大了,去正规的医院肯定不给做,只能去私人的

董梓宸oo妈妈

我滴妈。都这个月份了还不要了。我还想生女儿

锘锘妈s302a112

现在医院好像都不会随便同意给做引产 要家人签字什么的 具体去医院问问吧

王秀秀

没有引产过,不清楚,不过现在都喜欢女孩,干嘛因为性别就引产

小郭os46u50

这么大了舍得吗?很多都生出来才知道的,好像要村里面开证明。

君美美123

我觉得最好别这么做,23周孩子都挺大了

家有兒女o

醫院不會給隨便做的 要有證明 還是寶寶不健康才做的

可可o小萱

不一定吧,有可能私立医院有的会给做,公立的可能不给做

馨馨妈s97u43

这么大了,都成型了,不会心疼吗?你身上的肉啊

Crystals937a854

都23周了,还要做吗,宝宝有感知了,还是考虑一下吧

半世情缘

选择要或者不要是你自己的事情,医生不过问太多

妍宝s69u94

二十三周好大了,要考虑清楚了,一般医生不给做的

晞宝宝s27u18

做引产的话是很受罪的。要么宝宝不健康,要么就是有家里人签字,医生才会做的。

糖果妈s851

女孩多好的,我想要女孩都想疯了结果还是儿子,毕竟是条生命留着吧,女孩以后会心疼娘的

Janeto郭珍

估计正规的医院都不给做,毕竟孩子没什么毛病,健康的很,