思悦妈

新生儿出生三天拉奶瓣发黄正常吗?怎么回事?

宝贝出生三天,拉黄色奶瓣,正常吗?怎么改善?还有我乳房涨的疼,黄色奶水,很稀正常吗?

小老鼠

吃点妈咪爱试试看能不能改善了亲

馨馨妈s97u43

黄色的是初乳,要给宝宝吸,奶瓣不消化

晞宝宝s27u18

新生儿便便有点奶瓣的话是有点消化不良的,吃点益生菌调理,涨奶的话,可以用吸奶器吸出来。刚开始初乳是颜色比较黄,很正常。

君美美123

宝宝有点消化不良,正常的,母乳一开始都是有点黄色的

聪s695a900

正常,你吃东西的蛋白质少一些,别吃太多鸡蛋

月妈s43u20

宝宝消化不好 这是正常的 吃点益生菌

子轩么么

新生儿的话拉奶瓣是正常的。你的奶水发黄的话,这孩子多吃几天就好了。

橙子味的糖

奶瓣可能是喂多了吧。小孩子刚出生不适应很正常。

辣妈377007s718a494

黄色奶水是初乳这个给宝宝喝了最好了!母乳喂养奶瓣屎是正常的!

艾草雪s79u18

正常的,宝宝的消化功能比较差,调理下就好

熊豆豆s985a624

黄色奶水是初乳,说明你奶水很好,黄色的奶瓣也很正常,婴儿还小嘛

Stays276a611

可以口服小儿健脾颗粒,妈咪爱试试。平时注意不要让宝宝一次吃得过多,饭后可以按揉一下肚子,热敷一下腹部,慢慢会改善的。

心如止水s51u78

新生儿的话拉的奶瓣儿发黄这是正常的,过几天就好了。你的奶水比较稀的话,你得多吃点猪蹄儿炖黄豆。,奶水稀的话会没有什么营养。

妞妈163486

我觉得这种的话嗯,是正常的,是消化不良导致

大垚垚s32u18

有奶瓣不是特别好,不过才3天可以观察着,黄色挺好的

半世情缘

才三天小孩多半拉的这样的便便,黄色属于正常情况