辣妈659612s385a416

叶酸代谢高风险,需要吃哪种叶酸?

检测叶酸代谢高风险,医生推荐吃活性叶酸——医维他,医维他价格贵,请问还有别的活性叶酸可以推荐吗?

伊琳妈妈5544

我个人建议还是听医生的吧,普通叶酸可能效果不好

馨馨妈s97u43

之前吃的爱乐,维的复合维生素,里面有叶酸

半世情缘

贵就贵点吧,又吃不几个月,不就是怀孕前后那几个月吃吗

糖果妈s851

我一直吃的社区发的叶酸,外面买的我觉得不一定安全和好吸收吧。

Destinys39u68

吃医院开的就可以了,或者社区发的

人心难测s39u31

我的叶酸代谢也是高风险,然后吃叶酸,吃到小孩生下来

子轩么么

准备要孩子的时候,最好吃的是斯利安的那份叶酸,皮肤比较好一点。

Janeto郭珍

我怀孕还从没做过这个检查,都是自己买普通的叶酸吃,最好听医生的吧

妞妈163486

需要吃叶酸的话,觉得可以吃一下资历安的吧!

辣妈891491s764a129

我吃的叶酸片是安利的叶酸片,反正是保健品,长期吃都没有关系的。备孕前就吃着内。

星语心愿s535a275

这个我也不懂,贵就贵一点吧,只要宝宝健康比什么都好

兽兽s58u22

我建议你还是按照医生推荐的吃,因为其他的不一定效果比这个好

宇儿妈s14u36

这个可以买平常的那种吧,如果有危险的话那就要注意点。

酸娜鱼

不知道,我们以前吃的是斯利安的叶酸,怀孕三四个月以后就吃的多维维生素片

o芷英jro

我记得我以前怀孕吃的叶酸是在医院免,费领,取的

悦悦妈s989

斯利安的就很不错,而且这个品牌也是大品牌。