丫头s922a185

心烦的很啊,该怎么办呢

大宝宝才一岁2个月,可是又怀孕了,真不知道是生下来还是不生啊!好纠结啊[委屈][委屈][委屈]

君美美123

我就是这样,我家大宝一岁3个月,怀的二宝,也挺好的

家有兒女o

有人帶有經濟就可以生呀 看自己條件怎麼樣吧

馨馨妈s97u43

有这个精力的话可以要,破腹产最好不要

我是熊麻麻

生吧,现在人家都早早就生二胎了,辛苦就这几年

妍宝s69u94

以后准备要二胎的就生吧,现在辛苦点,等大点就好了

小雨点s349a844

有条件就生下来啊,毕竟是个小生命!也是妈妈和孩子的缘分!

晞宝宝s27u18

看你自己的情况吧,家里条件好有人帮忙是可以要的。

一一麻麻s550a998

反正不管是头胎多大,只要你想要二胎,那他不管多大就已经是大孩儿了

董梓宸oo妈妈

是剖腹产的还是顺产的,如果是剖腹产的,你就最好还是不要冒险。

王秀秀

我家也是这样嗯,但是我家二宝已经出生了,现在七个多月

七月s346a490

间隔是有点短,有人帮忙带就会轻松一点

远宝宝s95u85

如果是顺产的,而且有人帮忙带娃,经济比较宽松的,可以考虑生下来,两个娃儿相差不是很多,一块儿带起来长大上学就可以了。

聪s695a900

如果是顺产的话,是可以生的,一块带大了

那时的笑容s915

身体恢复的差不多就生吧,做了对自己身体还是不好啊

月妈s43u20

生啊 因为宝宝来了就是缘分 要把 早晚得要

子轩么么

如果有人帮着你带的话,你那你就可以选择把这孩子生下来。

辣妈377007s718a494

看你的家庭情况呀!跟你老公商量!要多考虑一下!生了如果有人帮你带就行