星马西斯塔

有婴儿女宝胸部奶头那里有小硬块吗?

宝宝快六个月了,纯母乳,这两天发现宝宝奶头有小硬块,婆婆叫我给挤出来,我没挤,这是早熟的症状么?打算过两天去医院检查看看,不知道有的女宝有这样的情况吗?

家有兒女o

女孩都會有的 千万不要擠呀 我女兒也有的

馨馨妈s97u43

肯定不能用手去挤啊,最好去医院看一下

我是熊麻麻

这种情况自己还是不要乱弄,去看看医生吧

董梓宸oo妈妈

那可是不能解的是正常现象,你不要挤他如果只感染了反而不好。

晞宝宝s27u18

小宝宝的乳头不要去挤的容易引起炎症,你观察一下那个小硬块。没有消失的话就去看看。

子轩么么

千万千万不要给孩子把那个东西挤出的

辣妈891491s764a129

你可以先局部的观察一下。看看它自己会不会消?我家宝宝出生的时候也有硬硬的后面就自己消下去了。

艾草雪s79u18

不要挤压呀,你可以带他去检查一下,应该不是。

沫沫妈妈s91u48

胸部有小硬块的话,去医院看一下,咋地回事的呢?

君美美123

可能多少会有点这种情况,不需要挤的

熊豆豆s985a624

婴儿很正常的,有的婴儿还有月经出现,这都是很正常的现象,不要自己动手挤,可能会出现感染

心如止水s51u78

小女孩的奶头千万不要去给她挤。不要听信老一辈的做法

诗语麻麻s14u23

如果不知道的话就待在医院里去问一下不要用手就容易感染

妞妈163486

嗯,第一次听说这种去医院检查吧,比较好一点