彤彤oOo麻麻

孩子爱吃糖,有宝妈的宝宝们跟我家的一样吗,求指教

我家宝宝两周了,每天都要吃糖,不给就哭闹,孩子特别拧,说不说不听你的,去别人家玩看到人家桌子上有糖就不走,非要吃,爱吃糖里不行,我怕这样下去孩子的牙就不能要了,有宝妈的孩子也吃糖吗,有没有办法啊,求教

晞宝宝s27u18

小孩子都是很喜欢吃糖的,你要控制一点,可以买一些其他的零食代替糖。

董梓宸oo妈妈

那为什么会吃糖了?开始谁给他吃的呢?我家孩子从小到大,我都不给他吃糖,家里面就不放糖,任何时候喝喜酒给的糖我全部不带回家。

君美美123

吃太多糖对身体和牙齿都不好,哭一段时间就忘了,别给吃

远宝宝s95u85

我家大宝特别爱吃糖,现在二宝似乎也是对糖很感兴趣。

王秀秀

我家老大现在两周多了,也是特别爱吃糖,又去出去了,以后自己找超市,然后进去拿糖吃

家有兒女o

沒辦法 孩子都愛吃糖果 ,我女兒也喜歡吃 但我控制著

伊琳妈妈5544

这是正常的,越是不给吃孩子越想吃,我家的也是,我尽量满足,得到满足他就没那么馋,大人要做的就是吃过后给喝水。

麻麻猪s88u56

还好我家宝宝。一直都看着,吃东西要适度吃,乱发脾气,我脾气不好…

聪s695a900

还是要强硬一些,孩子不能太顺着,要有知道怕的人,一味顺从不好

小宝贝s564a728

家里不要放任何糖,找点他喜欢的别的东西转移她的注意力,等稍微大点能沟通了在控制下就好

子轩么么

这个毛病必须要改过来,不然以后他的牙没有一个好。不给他他就哭闹,你那那你让他哭闹就行,你再再让他这样继续下去的话,会就就能把孩子就毁了。

鬼小猫

我家是规定,可以吃,但是只能吃一颗,跟他讲,如果多吃以后就不给买了,哭就哭,闹就闹,坚决不妥协,有几次就知道了

辣妈377007s718a494

那就不要给他吃呀!不要他一哭闹你就给他!下次他还会用这种方法让你妥协的

艾草雪s79u18

那你尽量就是让他少吃糖啊,然后注意口腔清洁。

小雨点s349a844

孩子都爱吃糖,只有家长控制,最好不要让他看到,哭闹也不要将就,时间长了他就知道哭闹没有作用

七月s346a490

养成早晚刷牙的好习惯,看到糖可以用其他的东西转移宝宝注意力,告诉宝宝只能吃一颗

鑫鑫s164a759

养成习惯就好了,不要怕刚开始总是哭闹

唯独爱你s780

有,我家孩子就是这样,吃糖多了,现在牙齿都有蛀牙了

半世情缘

孩子都喜欢吃糖,尽量避免吃糖太多,宝妈可以自己做奶粉糖