故事伤人o

多给孩子吃一些水果,能补充维生素A吗?

我们家宝宝还挺喜欢吃水果的,多补充新鲜水果,可以补充维生素A吗?

君美美123

吃水果可以,但是也要额外补充一些,吃伊可新

小陌s391a515

多少可以吧可以查下哪些水果富含维生素A

伊琳妈妈5544

也可以的,不过比较少,水果主要补充维生素C

玖玥s36u25

水果里面儿是没有什么维生素a的,还是需要额外补充维生素ad

Destinys39u68

多吃水果还是好的,可以补充维生素C吧

麻麻猪s88u56

可以的,宝宝爱吃水果蔬菜,维生素A应该不缺

那时的笑容s915

维生素a主要是在动物肝脏,鸡蛋,鱼类,还有胡萝卜里比较多

沫沫妈妈s91u48

吃的饱饱,挺喜欢吃水果的,那就给他多吃一点呀

橙子味的糖

维生素a你要是指望水果社区很少很少,基本上就没有。

子轩么么

多给孩子吃一些水果,一般都是补充维生素C维生素D什么的维生素a的不多。你可以给孩子多吃一点胡萝卜。

恬静s850a700

毕竟水果里的维生素A比较少,如果需要量多,还是要额外补充

妞妈163486

多吃水果,补充维生素A的话,效果不太明显

燕燕s959a977

各种水果影营养不一样,吃水果也可以给孩子额外补充维生素A

仔仔s65u64

可以吃一点水果,可以补充维生素低A,也可以吃点新鲜的蔬菜呀

家有儿女

可以的吧!每种食物都含有对人体有益的原素。

艾草雪s79u18

可以呀,但就是说它的效果是比较不理想的。

橙子味的糖

维生素a一般存在于动物肝脏或者是胡萝卜,南瓜里面比较多

橙子味的糖

维生素a一般存在于动物肝脏或者胡萝卜南瓜里面比较多。动物肝脏容易有饲料残留重金属残留。胡萝卜和南瓜容易出现吃多了皮肤黄染,吃少了摄取不到多少维生素A,所以最好还是额外补充

橙子味的糖

维生素a一般存在于动物肝脏或者胡萝卜南瓜里面比较多。动物肝脏容易有饲料残留重金属残留。胡萝卜和南瓜容易出现吃多了皮肤黄染,吃少了摄取不到多少维生素A,所以最好还是额外补充,像我家宝宝吃的就是伊可新的维生素AD胶囊