肉肉妈s610a708

孩子维生素D缺乏有哪些影响?

想知道维生素D缺乏对孩子来说有哪些影响?会影响宝宝具体发育吗?

伊琳妈妈5544

肯定影响的,影响钙吸收,容易引起佝偻病。

玖玥s36u25

维生素地可以促进钙的吸收,如果没有维生素地的话,钙的吸收率不足1/10

君美美123

我觉得还是有影响的,影响身体骨骼的发育

那时的笑容s915

缺乏维生素d会影响宝宝对钙的吸收,进而影响宝宝骨骼的生长,缺乏钙又会引起一系列的反应

所见所闻皆生活

我家娃六个月多了,我什么补品都没买过,就是出生的时候医院开的维生素AD,感觉就我一个宝妈没给孩子吃补品类的,都没有共同话题了,一定得给宝宝吃补品吗

橙子味的糖

维生素D是促进钙吸收的,没有它钙的吸收10%都不到。

子轩么么

我从来没有单独给孩子去补充过维生素,D都说给他补充维生素AD。

红豆妹妹

佝偻病,大运动落后,身高体重发育迟缓,抵抗力差

鬼小猫

会影响钙的吸收,缺乏维生素D会导致缺钙,缺钙会影响很多方面

妞妈163486

你想宝宝骨骼生长发育容易引起各种嗯,缺钙引起的真

仔仔s65u64

维生素D缺乏可能就是凑成宝宝睡眠不好,晚上可能有点闹觉

兽兽s58u22

维生素D确实肯定有影响,宝宝长不高,膝盖疼

悦悦妈s989

对宝宝身高还有大脑发育都是不利的,可以说需要及时给宝宝补充维生素地。

辣妈633852s212a727

宝宝缺乏维生素D以后就会影响到身体对于钙质的吸收了。

80后oooooo

儿童缺维生素d一般会影响生长发育,还有骨骼和牙齿的发育,严重的情况会引起佝偻病。因此宝宝出生后就要及时补充维生素AD,平时饮食上保证营养均衡吸收荤素搭配,多吃一些含有维生素的蔬菜、水果和牛奶、蛋类的食物,能够达到辅助的效果,还可以多晒晒太阳,促进体内钙的吸收。还有就是要多注意适量的锻炼身体,增强体质。