兄妹俩s54u48

伊可新有没有宝妈在给宝宝吃的呢?

我带孩子去医院,医生给我们开了伊可新有宝妈在给孩子吃的吗?

家有儿女

我家小时侯就是吃的伊可新,医生开的,你就放心吃吧!

君美美123

我女儿小时候一直吃这个,孩子抵抗力挺好的

王秀秀

我们这边的医院也是直接给开的,伊可新的AD,所以我家宝宝一直也都在吃

丹丹s585a427

我家二宝吃的是伊可新,我们这边吃就是轮流吃一天D3一天AD

远宝宝s95u85

宝宝出生半个月就要补充维生素ad了,我家两个娃从小都是吃的这个

玖玥s36u25

我们孩子都是从一出生就开始每天吃伊可新小葫芦

麻麻猪s88u56

在吃呀,大宝那会也是吃伊可新,现在小宝也是

子轩么么

伊可新维生素AD必须要等孩子出生15天以后每天都要给孩子吃一个

聪s695a900

我家孩子一直在吃,从两个月开始吃的

人心难测s39u31

我没有给宝宝在吃伊可新,我给宝宝吃的是维生素d3

小雨点s349a844

我家宝宝从生下来就是吃的这个,现在一岁一个月了

所见所闻皆生活

我没有给孩子吃这些补品哦,六个月多了,长牙了已经,怎么感觉就我没给孩子吃这些吗

红豆妹妹

我们在吃,医生开的这个。出生15天就开始吃了

鬼小猫

我家一直在吃啊,我们这边医院都让吃这个

熙妈s573a829

有啊,我家两个宝宝都是吃的伊可新,我们也是医院开的,每天一粒,1岁后就是每天一粒粉色的。孩子挺爱吃的。