琰柔

鱼肝油口感不好,孩子不爱吃,怎么办?

鱼肝油口感不太好,孩子不愿意吃,有没有其他类似功效的产品呢?

家有儿女

口感应该都是一样的吧!我家也不吃,我都是渗在饭里喂。

王秀秀

我们家是补充的一颗星的AD,你也可以换成AD,试试

伊琳妈妈5544

可以吃维生素AD的啊,这个应该没什么味的。

君美美123

我女儿还是可以接受的,我都是给她吃伊可新

子轩么么

我那会儿孩子也是买的鱼肝油不怎么吃然后一般都是给他补充钙铁锌

桃子s512a319

可以给宝宝买伊可新小葫芦啊!伊可新小葫芦小孩看着新奇还喜欢,最主要的是放嘴里会化,又不会难喂宝宝也喜欢,跟鱼肝油的功效是一样的

红豆妹妹

那就吃维生素d或者ad把。我家比较挑但是味道也接受了

鬼小猫

你可以滴在他喜欢的食物里,能吃进去就成

玉s21u79

可以给宝宝补充伊可新,里面是花生油

9o45

难倒就我家娃不挑食,刚开始我是把鱼肝油挤进娃嘴里,现在是直接把鱼肝油放进娃嘴里,吃的还开心了。

心如止水s51u78

好多孩子都吃不上于鱼肝油有这个鱼腥味的,一般都是给孩子补钙补锌。

燕燕s959a977

伊可新呀,鱼肝油也就挤在宝宝嘴里就好

小陌s391a515

家长就可通过更换品牌,晒太阳,食补等多种方法解决这个问题。

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

小孩子真的不建议吃鱼肝油,除了口感不好,重金属也是超标的,鱼肝油的成分是维生素AD啊,吃伊可新啊,我们医生给推荐的,每天一粒,而且伊可新维生素AD制剂的配比安全合理