Arranofan

维生素A可以保护宝宝视力吗?

维生素A坚持给孩子补充可以保护宝宝视力促进发育吗?

君美美123

可以的,补充维生素A可以促进宝宝视力发育

玉s21u79

可以的,非常好,还可以促进钙吸收的

伊琳妈妈5544

确实是可以的,维生素A可以促进视网膜发育。

玖玥s36u25

是可以保护宝宝的视力发育的,所以一定要按时补充维生素ad

子轩么么

是的维生素A的话是保护孩子的视力也可以给孩子多吃一点蓝莓呀就是含青花素比较高的东西

人心难测s39u31

应该是可以的吧,听说维生素A,还可以正常免疫力啊

月妈s43u20

可以的 坚持补吧 建议补到2 到3岁呢

美s348

可以预防近视,按照药量吃刘美琪

辣妈797495s886a461

维生素A对宝宝非常重要,如果缺乏会影响宝宝视力发育,宝宝很容易得各种眼部疾病,维生素A可以保护宝宝视力,还可以促进宝宝视力发育。

凡凡妈妈s910a881

可以促进人体生长发育,对人体的皮肤、眼睛等都有好处,可以保护视力、避免皮肤出现干燥异常等,同时还可增加抗病力和抗癌作用。

鬼小猫

对视力发育还是有一定好处的,但也不能都靠它

心如止水s51u78

维生素a是可以保护孩子的视力的,平常多给他吃点胡萝卜。

熙妈s573a829

维生素A是抗感染,提高免疫力的重要营养素,同时对牙齿骨骼发育,身高增长,视觉发育,脑发育,以及预防缺铁性贫血都有帮助,建议吃伊可新,维生素AD同补。