能能妈s366a133

维生素AD需要坚持给孩子补充吗?

维生素AD我给孩子补充过一段时间是需要坚持,每天给孩子摄入补充吗?

蛋蛋妈妈s514a137

我是每天给宝宝坚持喂一个,喂到什么时候你可以再给宝宝做体检的时候问问医生

君美美123

是的,一般从宝宝出生开始吃,吃到宝宝3岁

王秀秀

维生素AD是要坚持给宝宝补充的,一般出生15天后补充到宝宝三岁

丹丹s585a427

是的,要补到两三岁还是三四岁忘了。每天都要吃,夏天不需要额外补充

玉s21u79

要检查啊,好处多多,对眼睛,抵抗力,促进钙吸收

伊琳妈妈5544

最好是坚持每天吃的,也可以吃一段时间又停一下。

玖玥s36u25

从一出生开始就需要每天给孩子补充,至少补到三岁

子轩么么

孩子从出生15天以后必须要每天给孩子补充维生素AD

聪s695a900

最好隔一天吃一次,或者吃几天停几天,补多了也不好

人心难测s39u31

当然需要啊,反正我家吃的是维生素d三,要吃到三岁

那时的笑容s915

需要,小孩对钙的需求量很大,及时补充维生素ad可以促进钙的吸收

麻麻猪s88u56

嗯…我是每天一粒胶囊补充,不用担心过量

辣妈909289

需要,对孩子的成长发育很有帮助。维生素ad也能促进钙的吸收。

月妈s43u20

坚持补充吧 补充到2岁到三岁 每天一粒

辣妈797495s886a461

需要每天补充的,宝宝这个阶段容易缺乏维生素A和D,每天补充就可以使宝宝体内维生素A和D都很充分,有利于宝宝生长和视力发育

鬼小猫

是的,还是要坚持的,尽量做到每天都吃,

我是熊麻麻

是的,不过我们也是听了一段时间没吃了

玖玥s36u25

对的,一定需要每天补充的呢,小宝宝从一出生开始,就要每天补充维生素ad来满足身体生长发育的需要,我们家的两个孩子都是吃的医生推荐的伊可新维生素ad小葫芦,每天一粒,方便又安全,它不光可以提高孩子的免疫力,还可以促进视力、智力、造血和骨骼的发育,AD同补可以起到1+1>2的效果哦