我爱我家宝妞

维生素A有什么给孩子补充的好办法?

维生素A平时有什么办法可以给孩子很好的补充吗?有什么推荐的牌子产品吗?

小陌s391a515

一般是采用食疗的方法,以及药物补充的方法,可以让孩子平时多吃一些有色的蔬菜,例如胡萝卜、南瓜,这些都可以补充维生素A。

王秀秀

我们家一直都是AD同步的,吃的是伊可新的AD

玖玥s36u25

从食物里头,维生素a的吸收率很低,还是需要额外每天补充维生素ad。我们家吃的是伊可新

Aigirlo

伊可新,我们吃的,可以AD 同补的,还不错

美s348

药店和母婴店都有卖鱼肝油,直接买鱼肝油就可以

橙子味的糖

我家就是给宝宝吃的伊可新的维生素AD胶囊。

子轩么么

那你平时的时候多给孩子吃一点胡萝卜,让孩子补充点胡萝卜就行。

辣妈797495s886a461

可以给宝宝喝点伊可新维生素AD滴剂,可以同时补充到维生素A和D,而且同时补充吸收效果更好。

鬼小猫

就是按医生说的吃伊可新维生素ad滴剂。

心如止水s51u78

想要给孩子补充维生素a的话就可以,孩子多吃点胡萝卜。

辣妈377007s718a494

我家吃着伊可新维生素Ad !也可以食补呢!胡萝卜南瓜含量也不少

love木头羊o

我都是买维生素AD给宝宝吃,伊可新的

艾草雪s79u18

一般来说的话是早上吃会好一点。剪开一个口子,滴到宝宝的嘴里。

熙妈s573a829

我们吃的是伊可新,维生素AD同补,品牌大,安全放心。而且味道是淡淡的花生味,孩子接受起来很容易。