豆汁妈咪s24u41

孩子吃饱还需要额外补充维生素AD吗?

孩子平时吃饭吃的挺多的,想知道还需要额外补充一下维生素AD这类微量营养元素吗?

君美美123

需要的,一般从宝宝出生开始就要给孩子吃了

小陌s391a515

如果不挑食每个都吃也不缺什么就不用补

小老鼠

我觉得可以的,你可以确定孩子肯定什么都不缺吗

婷婷s51u38

应该不用吧,如果不吃饭或者瘦小的,去医院看看检查一下吧

丹丹s585a427

吃饭吃的再多也要补充维生素AD,因为AD是促进钙吸收的

玉s21u79

需要啊,促进钙吸收,对眼睛好,提高抵抗力

王秀秀

我们家宝宝吃饭不好好吃,一直在补充维生素AD

玖玥s36u25

我们平常吃饭里面包含的维生素ad是含量,必须要额外补充

麻麻猪s88u56

维生素AD最好的补充时间是出生十五天到三岁,后期不缺可以不补充

子轩么么

孩子从出生15天以后必须要给孩子补充维生素AD这跟吃饭没关系

聪s695a900

尽量补一些,维生素ad可以预防近视,促进钙吸收

人心难测s39u31

我只知道要补充维生素D,但是要不要补充维生素A就不清楚了?

辣妈633852s212a727

因为维生素D是无法从食物中获取的,就需要额外补充了。

家有兒女o

小寶寶還是需要補充一下的 大的啥都吃就不需要

Aigirlo

要补充的,平时吃的东西毕竟不全面

美s348

如果两岁半三岁了,那可以不用吃了,

辣妈377007s718a494

需要的!这个跟y吃饭多少没有关系的!维生素D可以促进钙吸收!

玖玥s36u25

我们目前的国情过半的孩子都缺乏维生素A,维生素D就更不用说了,所以现在都需要预防性补充,我家孩子都是一出生就在医生的嘱咐下每天坚持服用伊可新维生素AD小葫芦,它的AD含量是3:1的黄金科学配比,剂量安全,一岁以下吃绿葫芦,一岁以上吃粉葫芦,每天一粒,至少补充到三岁哦