momo妈咪s851a275

补充维生素AD有哪些好处呢?

坚持给孩子补充维生素AD有哪些好处呢?

君美美123

补充维生素AD可以增强宝宝的抵抗力

王秀秀

维生素A的话,对宝宝的眼睛比较好,d可以促进钙的吸收,补充AD也可以提高免疫力,预防宝宝佝偻病

伊琳妈妈5544

主要是可以促进钙吸收的啊,对骨骼发育好。

玉s21u79

对眼睛,抵抗力,促进钙吸收的都有好处

玖玥s36u25

补充维生素ad可以提高孩子免疫力,还可以促进孩子的视力发育,长高高

子轩么么

从孩子出生15天以后每天坚持给孩子补充维生素AD的话使预防佝偻病增加抗体

聪s695a900

可以预防近视,促进钙的吸收,还是应该坚持的

0投资免费带

维生素A预防佝偻病和夜盲症,维生素D促进钙吸收

人心难测s39u31

补充维生素AD,可以让宝宝免疫力提高,促进钙吸收

那时的笑容s915

维生素ad可以帮助宝宝对钙的吸收,可以促进骨骼生长

辣妈909289

预防宝宝夜盲症,佝偻病,维生素AD还促进钙的吸收。

桃子s512a319

给孩子补充AD可以预防孩子的佝偻病夜盲症,肌肉萎缩症,0-3岁之前都要补充

Aigirlo

可以预防佝偻病,夜盲症,还可以帮助钙吸收

美好的一天s465

多补充一点总归是好的,小宝宝还小,多补补才能健康长大

橙子味的糖

坚持给宝宝补充维生素AD,可以提高宝宝的免疫力。

凡凡妈妈s910a881

维生素AD是两种维生素,包括维生素A和维生素D,这两种维生素都是脂溶性维生素,是人体生长发育所必需的物质,特别是对于胎儿、婴幼儿发育有非常重要的作用。

鬼小猫

可以预防夜盲症和预防缺钙。提高免疫力什么的。

玖玥s36u25

维生素AD对孩子的成长发育起着至关重要的作用,我们家两个宝宝都是从出生开始就在医生的要求下每天补充伊可新,它的AD配比是3:1的黄金比例,既能提高免疫力,又能促进孩子视力、智力、造血和骨骼的协同发育。味道是香甜的花生味,孩子也很爱吃,一天一粒非常方便哦!