格桑花s88u20

严重缺钙怎么办

宝妈们都在怎么补钙的???

王秀秀

缺钙的话,可以吃钙片,买含量高一点的

小陌s391a515

出现严重缺钙现象,建议到医院进行检查。了解到缺钙的严重程度,可通过输液治疗、服用钙片治疗等方式进行治疗。

oo南鸢离梦oo

喝的葡萄糖酸钙口服液,和伊可新滴剂,促进钙吸收的

晞宝宝s27u18

缺钙的话就每天要补钙的,多晒太阳,多吃些含钙高的食物。

家有兒女o

嚴重的就吃鈣片 每天骨頭湯了 多吃

伊琳妈妈5544

可以喝牛奶的啊,牛奶的钙好吸收,同时吃钙片。

君美美123

我也就是吃钙片,另外要多运动,多活动

辣妈633852s212a727

严重缺钙的话就需要采用药补的方式了,直接服用钙片了。

那时的笑容s915

严重缺钙的话要去医院,大夫会开个药,类似于维生素d的东西,

辣妈909289

谁缺钙啊,宝宝还是你,宝宝缺钙补充乳钙搭配维生素ad促进吸收。大人缺钙就吃钙片,或者每天坚持喝纯牛奶。

子轩么么

因为妈妈一直缺钙的话,必须要吃钙片,你可以吃逼角加的钙片,也可以吃凯尔希的点代表,然后吸收都比较好一点

红豆妹妹

我家吃的朗迪的碳酸钙颗粒,医院开的。

鬼小猫

要维生素D3和钙一起吃,维生素D3是帮助钙吸收的,不然光吃钙吸收不了也是白搭

艾草雪s79u18

那你就给宝宝补充钙吧,然后多晒晒太阳哦。

Stays276a611

平时多吃猪骨、牛奶、鱼肉、虾皮、海带、豆制品、坚果、胡萝卜、紫菜等食物,含钙量都是很高的