杜安晨露

忌奶的宝宝有没有这样的

忌奶第五天、我家宝宝15个月,从忌奶后宝宝就是各种吃、看见什么都要吃,没忌奶之前吃饭都得看电视才吃,现在都不用我喂,自己拿勺一口接一口的吃。早饭吃完一个多小时就又找吃的,之前不爱吃水果,现在也吃、中午1点吃完午饭,下午3点多钟又找饼干吃[我汗]不知道这样正常吗

王秀秀

宝宝能吃应该挺好的吧,我家宝宝一周以后断奶,到现在吃饭都是想吃就吃,不想吃,不吃,基本上保证一天一顿饭

七月s346a490

这样多好啊,我家的都是饿了的时候就要奶粉喝,你家这样挺省事的

家有兒女o

正常呀 寶寶戒奶前依賴母乳就啥也不肯吃 戒奶後就餓。各種吃的

晞宝宝s27u18

很正常的呀,宝宝活动量比较大,饿的比较快。

君美美123

正常的,现在食欲比较好,什么都吃身体好

那时的笑容s915

不吃奶了宝宝吃饭就会好,不过也要限制宝宝频道吃,不然肠胃会受不了的

子轩么么

其实好多孩子就是没断奶的时候不知道把你吃了断奶以后就能正儿八经吃饭。

辣妈377007s718a494

说明孩子的胃口大!不过这么吃也不太好!胃得不到休息

辣妈891491s764a129

你家宝宝还真挺好的。我家宝宝都不知道什么时候才能戒得了奶。

艾草雪s79u18

吃的有点太频繁了,你在观察看看。不然宝宝的现象还是挺好的。

熊豆豆s985a624

正常呀,断奶之后食欲会变好,吃饭也就吃的多了

可可o小萱

可能是好奇,也可能是饿的,我家也是有些东西在家不吃,去玩,朋友给的就可喜欢了,

月妈s43u20

现在不吃奶了 应该正常的 宝宝胃口比较好

心如止水s51u78

好多孩子都这样,不断奶的时候什么饭都不要吃,然后断奶以后吃什么饭都行。

辣妈642751

还是让他吃吧!这样她也开心一点,不是嘛

诗语麻麻s14u23

觉得很正常啊,他会吃还不好呀。量大,然后就吃的多。