辣妈544858s609a831

关于新冠疫苗?

今天去打了新冠疫苗预防针,不知道你们打了么?需要打几针?一定需要忌口吗?

小陌s391a515

一共两针,打完不要吃辛辣油腻刺激多喝水

蒲蒲妈妈s26u21

有两针的有三针的,三针的可以高达百分之九十七

婷婷s51u38

还没有打,需要打二针的,不可以喝咖啡浓茶奶茶等

小老鼠

肯定得忌口的不然人家干嘛说呢,身体是自己的,还是听话吧

蛋蛋妈妈s514a137

我还在哺乳期,没有打呢,等断奶了就去打,说是打两针

伊琳妈妈5544

我打了两针了,好像就是要多喝水不吃酸辣。

君美美123

我已经两针都打完了,没有什么反应,也没有忌口

家有儿女

两针,好像需要注意的挺多的,我们还没去打。

七月s346a490

我打的是三针的,最好这几天还是忌一下口吧

恬静s850a700

我打的是两针,好像打之前,之后,不能喝酒,辛辣食物

玉s21u79

针的,还有三针的,看你打的是那种了

晞宝宝s27u18

我还没有去打呢,有些是两针,有些是三针。打完之后不要吃海鲜。

远宝宝s95u85

我们这边下通知让去打了,我还在哺乳期没有打。

小滢滢s61u12

我们这里一针,两针,三针的都有,看看自己打的是哪种,最好忌口

家有兒女o

打一針呢 要打兩針的 不能吃辣和海鮮

王秀秀

昨天陪老公去打打的是三,真的需要忌口,不能喝酒,不能吃辣,还有刺激性的东西,忌口一周

月妈s43u20

需要忌口吧 我还没去打 没有疫苗嘞

子轩么么

打完疫苗的时候三天都不能吃海鲜都不能吃辣不能吃刺激性的东西千万不要洗澡,总共需要两针

麻麻猪s88u56

打两针,我老公准备打第二针了,能忌口肯定忌口好点呀

贰爺

我已经打了,是要打两针的,不要喝酒,24小时不能洗澡

爱宝宝的妈妈s784a328

我们这边是18周岁到59周岁没有慢性病史,不是孕妇就基本可以打。有的是两针有的是3针,建议忌口,以防万一

Janeto郭珍

我昨天也打了,过一个月去打第二针,打完一个星期左右饮食清淡点,忌酒忌辣