仨千金的老妈s389a438

喂奶姿势,你们都是怎样?

宝宝25天,平时都是坐着喂!半夜起来也是坐起来靠着床喂!今天嫂子跟我说可以躺着喂孩子,就看孩子愿不愿意了!刚试了试挺成功的!百度查了查,躺着喂孩子不好!我就纠结了!你们都怎么喂孩子?

丹丹s585a427

刚开始就是抱着喂。腰受不了。就直接躺着喂

晞宝宝s27u18

我大部分都是坐着喂奶的,偶尔也会躺着喂,躺着喂奶的话就很容易让宝宝呛奶的。

远宝宝s95u85

我月子里都是躺着给宝宝喂奶,躺着给宝宝喂奶最舒服

家有兒女o

我以前太累就躺著餵 ,大多都是起來抱著餵 ,躺著餵對寶寶不好,

王秀秀

我们家宝宝一直都是躺着喂的,虽然说宝宝躺着喂不好,你可以把宝宝侧过来,让宝宝测试吃奶,这样就不容易呛到了

麻麻猪s88u56

躺着喂奶,宝宝侧着身子,也是可以的呀

Crystals937a854

我家一直都是躺着喂啊,两个孩子都这样来的

聪s695a900

躺着喂比较好,对自己的腰好,也不用来回倒腾,我晚上都是躺着喂

那时的笑容s915

还好吧,我是一直坐着喂,但是我有同事一直是躺着喂的

所见所闻皆生活

躺着的,我不喜欢坐着抱着,因为会腰太痛的,所以只喜欢躺着

唯独爱你s780

我多数都是躺着喂呢,因为抱着喂真的是太累了

月妈s43u20

我是躺着喂不好 就是坐着喂的 只是自己光腰疼

子轩么么

月子的时候尽量是躺着喂奶,不要抱着,因为抱着很容易腰受不了。

红豆妹妹

躺着喂,怎么舒服怎么来。月子里本来坐着就够难受了

鬼小猫

很多人躺着喂,多注意点就行了,注意别睡着了堵住宝宝口鼻

辣妈891491s764a129

这个怎么说呢?躺着喂,肯定是妈妈比较舒服一点也是可以躺着喂的。