宝宝快到我这来

帮帮我吧 有点着急

自然流产后多久来月经啊,我流产两个月没来月经,现在还出现呕吐,会不会是怀孕了?姐们帮帮我

晞宝宝s27u18

自然流产后一个月过后就会月经正常来的。你可能是怀孕了,买早孕试纸测一下。

君美美123

可以买个试纸测试一下,先别担心,等结果出来再说

聪s695a900

你还是去做个B超吧,流产后两个月不来月经,没有怀孕也可能是还有残留

所见所闻皆生活

测一下啊,流产没来月经就又同房了啊?你身体不要了吗,

月妈s43u20

用测孕棒测测看呗 测的话就应该可以测出来了

红豆妹妹

你流产完又同房了吗?因人而异。基本上都是1个月左右

鬼小猫

你先买个试纸测测呗,不行就上医院看看

子轩么么

那你别告诉我,你流完产月经光流干净接着就同房,也没有采取避孕措施。

辣妈891491s764a129

自然流产之后,按理说是就相当于来了一次月经一样,如果你没有出现避孕的情况,有可能是会怀孕的,建议宝妈可以拿测孕纸测试一下。

远宝宝s95u85

可以买个测孕试条试一下 ,流产之后一定要注意避孕,最好半年之后再备孕。

艾草雪s79u18

你是不是没有流干净呢?还是应该去医院看一下啊?

小雨点s349a844

是否怀孕,你测试一下或者医院检查一下就知道了,不要套症状

小陌s391a515

可以买早早孕试纸测试看看呀不是很容易的事

suo镜oo陈

自然流产是有个恢复期,每个人的体质不一样~自己都不爱惜自己的身体、就应该对自己好一点。会不会怀孕可以验孕棒测试

古月萌萌

流产后不是要最少一个月以后才能同房吗?你没避孕啊

可可o小萱

去做个彩超看看吧,有过同房就有可能怀孕,