孕妈s286a643

产后安心裤和卫生巾哪个更好用?

请问下宝妈,生完后安心裤和卫生巾哪个更好用?宝妈们都来说说吧,谢谢了

月妈s43u20

哪个方便用哪个呗 我用的卫生巾 安心裤更好吧

悦悦妈s989

我觉得苏菲的挺好用的。而且他的腰围很大。

晞宝宝s27u18

关键是看自己。选择适合自己的,我觉得卫生间更方便。

王秀秀

我刚生完的时候用的是裤型卫生巾,后来就用的卫生巾

玖玥s36u25

我没有用过安心裤,以前都是用的卫生巾

Stays276a611

可以根据你的月经量多少选择。月经量不多,不需要用安心裤,透气性差一点,不舒服。夜用卫生巾就可以了。量很大,可以考虑使用安心裤。

子轩么么

生完孩子以后最好是用安心裤比较比那个卫生巾好用一点

君美美123

我觉得还是安心裤更好用一点,不用担心侧漏

Primarys668a294

安心裤,如果用卫生巾恶露多的话会侧漏,也不方便,

麻麻猪s88u56

产后用了几天量型的安心裤,感觉还不错,很方便,不怕漏

贰爺

我觉得安心裤更好用,一次性的,用完可以直接丢

董梓宸oo妈妈

我还是觉得卫生间好一点,那件裤吧,感觉搞得身上都是。

新儿宝妈

我感觉刀纸更好用,刀纸透气些,白天用刀纸,晚上用安心裤,卫生巾就是太闷了,不舒服!

聪s695a900

安心裤可以用几天,在不方便动的时候,省的洗内衣,卫生巾不建议用,容易捂出疙瘩,最好用卫生纸

人心难测s39u31

我就用的卫生巾,没有用安心裤,买产后用的卫生巾也挺方便

可可o小萱

我用的是刀纸下面垫的护理垫,过了两天以后在用卫生巾,

所见所闻皆生活

卫生巾方便啊,不用把裤全部退下来穿,安心裤也可以就是得把裤子退下来再穿,麻烦了

Janeto郭珍

刚开始几天恶露多肯定安心裤好点,预防侧漏,卫生巾到后面量少了可以用