果果ooo妈

打嗝怎么办

孩子一直打嗝怎么办?

红豆妹妹

喝口奶压一下,压下去就好了,这是在消化

子轩么么

孩子吃奶的时候尽量不要让孩子吃得太急,这样才容易打嗝。

大垚垚s32u18

抱起来多拍拍,有时候我抱孩子的拍个十几分钟才出来嗝

月妈s43u20

喝点热水就好了 或者让他吃口妈水

古月萌萌

孩子多大啦?小宝宝打嗝的话是因为你每次喂完奶没有拍嗝。每次喂完奶你要竖着抱着宝宝给他拍一下背,让他打嗝,打完嗝了就好了,就也不会吐奶了。

Stays276a611

可以进行足三里部位的按摩,通过对穴位的按摩可以起到一定的辅助治疗作用

心如止水s51u78

孩子打嗝的话,你可以突然下了一跳,然后他就好了。

辣妈642751

孩子会经常这样子的,可以喂点水,拍拍背

妞妈163486

孩子一直打嗝的话,可以给他拍一下