王霸霸

剖腹产后伤口恢复??

剖腹产一个月了,伤口已经长好了,也不疼。可是伤口上面肚挤下面的肉疼。可是蹲下起来弯腰这些也不疼,, 用手去摸的话,就感觉到疼还有麻木。有剖腹产的宝妈是这种情况吗?是不是正常的??

君美美123

可能还得恢复一段时间,我侧切的恢复好了好几个月才不疼

聪s695a900

正常的,外面长好了,里面还需要长时间恢复,这也就是为什么刨腹产要隔两年以上才能在生。我七月了还有点疼

鬼小猫

我都快三年了,倒是不疼,还是感觉伤口那里木的

子轩么么

如果你是剖腹产的话,一定要多喝点鸽子汤,这样是愈合吃伤口的。

王秀秀

才刚刚一个月,虽然伤口看着已经长好了,但是恢复的话还是要挺长时间的

远宝宝s95u85

正常的 ,我现在宝宝都13个月了,剖腹产刀口没有知觉,使劲按的话还隐隐有点儿痛

艾草雪s79u18

估计还没有完全恢复好,你自己还是要多注意一下的。

大垚垚s32u18

怎么也是刀口,外面长好了,还有里面呢

沫沫妈妈s91u48

恢复的话,一个月就长好了吧?疼的话还去医院看一下的吧?

古月萌萌

这个复查的时候你可以问医生,那看正不正常。

辣妈613321s230a394

有的,只要伤口长好也不太泛红就不用担心,慢慢就不会有疼得感觉了

心如止水s51u78

那你是不是剖腹产与月子里没有喝鸽子汤?鸽子汤是愈合伤口的呀?

辣妈902591s151a649

我这也是刚刚一个月左右,伤口附近有点痒,走路有点点疼

辣妈642751

没有那么快恢复好的,一般需要三个月