Destinys39u68

吃饱后要给他拍隔,不过小时候我家的也是,大点就好了

麻麻猪s88u56

给宝宝喂了奶,把宝宝竖着抱,手掌空心,给宝宝拍拍,把吃进去的空气排出来

那时的笑容s915

小宝宝打嗝是正常的,没吃吃完奶要竖抱给宝宝拍嗝,或者可以让宝宝喝点热水

家有兒女o

小寶寶都會打嗝的 給奶喝 給水喝慢慢就好了

月妈s43u20

吸入凉气了吧多给他拍拍隔 小宝宝都是这样

橙子味的糖

多抱起来拍拍嗝。是正常情况,长大就好了。

子轩么么

新生儿打嗝的话你可以把它给他拍给他吃奶的时候不要让他吃得太急

红豆妹妹

那是在消化。不用管。实在太久了就喝口奶压一下

家有儿女

打嗝好啊!打嗝是给肠子排气,防止吐奶。

远宝宝s95u85

新生宝宝打嗝是正常的 ,给宝宝拍拍嗝,打嗝的时候,喝几滴水就会好很多

艾草雪s79u18

可能是吸入过多的空气,你给他喂点水哟。

聪s695a900

吃完奶要拍嗝,不拍就容易打嗝,可以在吃两口把隔压下去

小陌s391a515

家长首先要给新生儿拍奶嗝,可以应用空心掌依次从下往上叩背,将奶嗝排出,就能够改善新生儿打嗝的症状。

大垚垚s32u18

你可以找个合适的姿势抱起来拍拍,把嗝拍出来呀