明瑟s60u49

离婚我是轻松了,但我的两个孩子怎么办

如果不离婚就是原谅了他去偷吃,我该怎么办。。此时此刻都不想活了,崩溃了,在家辛苦带孩子换来了,无比的伤害

家有兒女o

你死了兩個孩子不是更可憐嗎?就是離婚了也是可能照顧到孩子的

橙子味的糖

该离就离。困难怎么都会过去的。不然放在那儿一直恶心。

子轩么么

我现在也是正在面临这个问题,已经起诉过离婚过一次了,现在一直在凑合过日子,现在这几天我实在是受不了了。

红豆妹妹

男人就是这么自私,如果他条件更好一些让孩子跟他,以后你稳定了再接。

凡凡妈妈s910a881

背叛你们婚姻的是他 换我孩子和抚养费一分不能少的拿到手 房子该分就分 该要就要

鬼小猫

如果他能每月按时上交足够的生活费,你就当世界上没有这个人好了,等孩子大点,你有能力多赚点钱,把孩子带走

艾草雪s79u18

那你可以争取孩子的抚养权呢?一般来说一人一个吧。

小雨点s349a844

是的,现在很多婚姻都是因为孩子才不离的,考虑到离婚后孩子受罪!孩子有亲妈肯定要过得好些!

小陌s391a515

带着孩子离婚,如果实在过不下去了为了孩子坚持也没意义

鑫鑫s164a759

其实你在离婚那一刻就已经不要考虑孩子了,因为你们已经失去了父母基本的素养

熊豆豆s985a624

人生还长,你如果现在为了孩子原谅他,到最后孩子大了你还是心里有结你还是会离婚的,

半世情缘

如果条件允许带走一个孩子,不然孩子太可怜了,

古月萌萌

这个要自己想清楚,每个人家里的事情只有自己知道。

王秀秀

你可以离开他,回娘家冷静一段时间,自己好好考虑一下,离开他以后的生活怎么过?能不能原谅他?还要看他的态度

君美美123

如果这样两个孩子只能一人一个了

月妈s43u20

为了孩子 如果他再犯绝不轻饶 现在男人太坏

婷婷s51u38

那如果他肯改的话就给他一个机会,也给孩子们一个机会,以后孩子生活起来也不会感到自俾