孩他妈s95u60

大家都恢复到孕前了吗

生完宝宝都七个月了还没恢复到孕前,现在112,还差15斤才回到孕前,做了运动都瘦的太慢,现在都懒得运动了,唉

聪s695a900

我也没恢复还有140,肚子还像五个月,发愁

那时的笑容s915

没有,比之前要胖好多,衣服也穿不了,裤子也不行,哎

辣妈909289

恢复了,九十多斤,带着孩子挺累的,每天事情都很多,想胖也胖不起来。

月妈s43u20

我也没有恢复 很难得 但是有的宝妈还是一样瘦

家有兒女o

沒有 一直都沒恢復 肚子還跟四五個月一樣的 哎

子轩么么

特别是顺产,生完孩子以后恢复到孕期的话很困难,我一般我那会儿是专

红豆妹妹

没有,还是多了三十多斤,哺乳期喂奶内分泌失调不好瘦。等断奶在减肥

妍宝s69u94

我宝宝现在三个多月,体重回到孕前了,但还是有点肚子

王秀秀

我现在宝宝七个多月,和孕前的话只差几斤,但是体型和之前不一样了,看起来胖了很多,回不去了

辣妈891491s764a129

我恢复到孕前的体重了,但是肚子那一块还是很大一坨肉。

家有儿女

刚满月就恢复到孕前,你可能不相信。

远宝宝s95u85

我现在已经恢复孕前体重了,但是看着还是好肥

七月s346a490

我是母乳的,好像没怎么刻意减就瘦到孕前了

艾草雪s79u18

坚持母乳看看一段时间之后应该就会慢慢的掉下来。

小陌s391a515

没有呢,我比孕前胖了十多斤感觉胖起来太难瘦了

可可o小萱

不太可能了,我现在一百二十五,有孩子以前一百斤,