蝴蝶oo菲

宝妈们你们都上环了吗

宝妈们你们都去上环了吗

辣妈909289

没有害怕不适应,听说不适应还得取出来,还会有各种炎症。

月妈s43u20

还没有 孩他爸也不在家 不上了吧 害怕

家有兒女o

沒有 一直糾結 不敢上呀 怕副作用大,也怕上了懷孕,

橙子味的糖

还没有。因为还早啊。所以暂时就不着急。

子轩么么

女人生完孩子以后尽量不要去带环,因为容易得炎症

凡凡妈妈s910a881

还没有 不过上环是目前为止最便宜最方便最省事的避孕方法

鬼小猫

没去,我堂姐说她上环之后老是有各种问题,又给取出来了,然后劝我不要上

王秀秀

我没有生活,虽然二胎后也不打算生了,但是还是不敢去上环

家有儿女

没有,不敢去上,怕疼,怕有副作用,没那个胆量去。

远宝宝s95u85

从来没有上过环,医生说上环不一定能够百分之百避孕,很有可能会引起妇科病 ,所以我从来都没有上过

聪s695a900

没去,总感觉带环对身体不好,而且摘得时候很疼

小陌s391a515

没有呢听说上环时间久了不好也不敢去整

可可o小萱

没去,都是带套,或者外面。也不怎么经常同房,带孩子没精力,

唯独爱你s780

没有呢,听说上环不好,可是不上又怕怀孕,唉