梓琪宝

对宝宝有影响吗

体检两个星期后,同房意外怀孕了,这对宝宝有影响吗?

家有兒女o

沒做ct就沒事的 都兩個月了 都不怕的了,

月妈s43u20

应该没事的 宝宝来了就是缘分哦

橙子味的糖

没有什么太大的影响。基本上都说宝宝如果有问题自己会流掉的。后期做检查吧。

子轩么么

体检两个星期以后对孩子要孩子的话,意外怀孕没有

鬼小猫

那要看体检都查什么了,如果拍了x光片还有碳14呼气试验就有点影响

辣妈891491s764a129

体检如果没有做类似于胸片之类的,辐射。那就没有什么关系。

家有儿女

这要看你做什么体检了,还要,是两个星期后有的,应该没事。

七月s346a490

没事的,我也是差不多这样的,体检了十多天之后才发现自己怀孕

艾草雪s79u18

如果当时是做放射话呢,那就可能会影响到宝宝。

君美美123

体检对孩子没有什么影响的,按时产检就行

鑫鑫s164a759

体检?啥体检这么大副作用吗没见说过

婷婷s51u38

去医院看看,检查一下看看,检查正常的话就不怕问问医生吧

心如止水s51u78

体检完之后意外怀孕,这是对孩子一点影响都没有。

Stays276a611

在怀孕后三个月内最好不要同房避免引起流产,并且做好定期孕检

辣妈642751

应该没什么影响吧,恭喜,祝宝妈好孕哦